- Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/4 tasse de sucre de coco (ou cassonade)
- 1 courgette
- 1 poivron
- Épices à frotter SPG, au goût (section mélange d'épices )
- 1 grappe de tomates cerises
- 4 pain naans
- Pesto
- 200 g de fromages mozzarella râpé
- Préparation
Préchauffer le BBQ en cuisson indirecte à température très élevée à 500 °F.
Couper les oignons en tranches fines et cuire lentement pendant 15 minutes dans une poêle à feu moyen avec le beurre et le sucre de coco. Remuer à l’occasion. Quand les oignons sont compotés, retirer du feu et laisser refroidir.
Couper la courgette sur la longueur en tranches de 1 cm d’épaisseur et couper le poivron en deux.
Badigeonner la courgette, le poivron et les tomates d’huile d’olive et assaisonner d’épices SPG. Mettre sur le BBQ en cuisson directe 3 minutes chaque côté. Lorsque bien grillés, retirer les légumes du feu pour les couper en dés.
Étendre du pesto sur les pains naans, ajouter les légumes grillés et les oignons caramélisés, puis couvrir de fromage râpé.
Cuire les pains naans garnis sur le BBQ en cuisson indirecte de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit craquante.
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