Essayez cette recette gourmande de steaks chimichurri de Steven Raichlen. Cette sauce classique d'Argentine avec menthe, citron et huile d'olive est idéale pour les grillades.
Voir la recette : Steaks d’agneau chimichurri à la menthe
Durée totale : 26 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 6 min
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Cuisinez la lotte sur le barbecue avec cette recette de brochettes aux épices espagnoles. Pour une cuisson parfaite, choisissez bien votre barbecue. Au propane, au charbon ou encore portatif pour les petits espaces.
Voir la recette : Mini-brochettes de lotte sur le BBQ aux épices espagnoles
Ajoutez les tropiques à votre repas avec cette recette de chutney. Elle est idéale à cuisiner avec la viande ou le condiment végétarien de votre choix. Tofu, poulet, porc, et plus encore!
Voir la recette : Chutney aux mangues
C’est le début de la saison estivale, alors quoi de mieux que de savoureux pains pitas aux crevettes et aux légumes cajun garnis d’une sauce onctueuse à l’avocat et à la lime? Une recette réalisée entièrement au air fryer, on adore!
Voir la recette : Pitas aux crevettes et légumes cajun & sauce à l’avocat et lime au Air Fryer
Facile comme tout, cette marinade à la grecque est parfaite pour donner de la saveur à des poitrines ou des cuisses de poulet. Moutarde de Dijon, épices à steak, sauce soya et origan : un mélange excellent et facile.
Voir la recette : Marinade à la grecque au poulet
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
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