Découvrez comment réaliser l'un des sandwichs les plus populaires du Bossa et ce, dans le confort de votre foyer. La recette simple et gourmande, parfaite pour commencer la semaine.
Voir la recette : Sandwich Philly Hoagie du Bossa
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Vous aimerez aussi : L'erreur que l'on fait tous en cuisinant nos sandwichs, selon un chef
Liste d'épicerie
- Pain de style sous-marin
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Salami
- Capicollo
- Mortadelle
- Prosciutto
- Provolone
- Laitue
- Vinaigrette au vin blanc
- Aubergines marinées
- Poivrons marinés
Cuisinez cette version réinventée du Bánh mì de Trois fois par jour & vous. Une recette d'inspiration vietnamienne simple, légère et réconfortante !
Voir la recette : Bánh mì au tofu général tao à l'érable
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : TOP : 5 recettes pour (re)découvrir les sandwichs Bánh mì
Liste d'épicerie
- Tofu
- Fécule de maïs
- Huile végétale
- Pain à sous-marin
- Mayonnaise
- Carottes
- Concombres libanais
- Coriandre fraîche
- Oignons verts
- Huile de sésame
- Gingembre
- Sirop d'érable
- Sauce soya
- Sauce chili
Cette recette de Laurent Dagenais est la combinaison ultime de sucrée salée ! Elle est composée de gruyère, d'emmental, de jambon blanc, de jambon à l'ancienne et de sirop d'érable... Miam !
Voir la recette : Sandwich Montecristo
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Vous aimerez aussi : Dans le frigo de... Laurent Dagenais
Liste d'épicerie
- Miche de pain blanc
- Mayonnaise
- Moutarde à l’ancienne
- Gruyère
- Emmental
- Jambon blanc
- Jambon à l’ancienne
- Oeufs
- Lait entier
- Beurre
- Sirop d'érable
- Poivre du moulin
Pour commencer le long week-end de Pâques en beauté, on cuisine des smash burgers. Cette recette décadente de burger deviendra votre favorite !
Voir la recette : Smash burger
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 3 min
Vous aimerez aussi : Voici la meilleure technique pour faire un smash burger parfait à tout coup !
Liste d'épicerie
- Oignon jaune
- Beurre
- Boeuf haché mi-maigre
- Sauce à burger Chez Simon
- Huile de canola
- Sel et poivre
- Tranches de cheddar américain
- Pain aux patates
- Capicollo
- Cornichons sucrés
Terminez la semaine en beauté avec une recette simple de Geneviève O'Gleman. La muffaletta est un sandwich pressé à l’italienne qui contient habituellement beaucoup (vraiment beaucoup !) de charcuteries superposées dans un grand pain à partager. Cette version est plus raisonnable en charcuteries, avec un ajout de roquette, de cœurs d’artichaut et de poivrons rouges marinés, pour qu’elle soit tout aussi satisfaisante.
Voir la recette : Muffaletta (sandwich pressé à l’italienne)
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes italiennes qui ne sont pas des pâtes
Liste d'épicerie
- Focaccia
- Pesto de basilic
- Fromages bocconcini
- Poivre du moulin
- Coeurs d'artichaut
- Poivrons rouges grillés marinés
- Prosciutto
- Roquette
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!