- Ingrédients
- 1 pain de style sous-marin
- De l'huile d'olive de haute qualité
- Du vinaigre balsamique
- 50 g de salamis en fines tranches
- 50 g de capicollo en fines tranches
- 50 g de mortadelles en fines tranches
- 50 g de prosciutto en fines tranches
- Deux grandes tranches de provolones
- Laitue tranchée en fines lanières, au goût
- Vinaigrette au vin blanc
- Des tranches d'aubergines marinées, au goût
- Des lanières de poivron mariné, au goût
- Préparation
Versez un filet de réduction balsamique et d'huile d'olive de haute qualité à l'intérieur de votre pain.
Ajoutez les fines tranches de salami, de capicollo, de mortadelle et de prosciutto.
Disposez ensuite deux grandes tranches de provolone.
Ajoutez une poignée de poivrons et aubergines marinés.
Ajoutez de la laitue pour une touche de fraîcheur.
Verser un filet de vinaigrette au vin blanc.
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