Quinoa, crevettes, edamames, coriandre… Que de bons ingrédients santé et goûteux composent ce bol-repas qui se prépare en seulement 20 minutes. C'est la recette idéale pour un repas santé et rempli de couleurs, saveurs et textures. Pour une version végétalienne, remplacez les crevettes par des cubes de tofu grillé et le bouillon de poulet par du bouillon de légumes.
Voir la recette : Quinoa aux crevettes et aux edamames
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Saviez-vous que les légumineuses sont parfaites pour faire des boulettes végétariennes? Voici une recette toute simple avec des haricots noirs que vous devez absolument essayer! Vous aurez des burgers alléchants, nutritifs et vraiment savoureux que vous pourrez garnir de sauce piquante et de vos condiments préférés.
Voir la recette : Burger de haricots noirs
Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
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On aimait déjà beaucoup le concept des repas «one pot» et cette recette ne fait pas exception! Les lentilles sont nutritives, riches en acide folique et en fibres alimentaires et leur goût subtil se marie à merveille avec les tomates dans ces pâtes. Un repas de semaine qui se prépare en 35 minutes et qui plaira à toute la famille.
Voir la recette : One pot «fusillis lentilles»
Durée totale : 35 min | Préparation :20 min | Cuisson : 15 min
L'émission Trois fois par jour & vous propose sa version végétarienne de la classique salade niçoise et le résultat est parfait! La vinaigrette crémeuse, les pois chiches à l'aneth, des asperges, des pommes de terre, des cornichons, des oeufs, des olives et l'ingrédient secret qui rend le tout encore plus savoureux : les coeurs d'artichauts marinés.
Voir la recette : Salade niçoise végétarienne
Une recette festive de burritos de boeuf avec riz mexicain qui terminera la semaine sur une bonne note! En seulement 1 h, vous préparerez un savoureux riz mexicain pour accompagner vos burritos au boeuf à fondue, grains de maïs, haricots noirs et fromage halloumi. Textures et saveurs sont au rendez-vous avec ces burritos de luxe et vous ferez plaisir à tout le monde à table, c'est garanti! Cette recette est présentée par Samuel Joubert dans le livre Le Coup de grâce 2, aux Éditions de l'Homme.
Voir la recette : Burritos de luxe au boeuf et au riz mexicain
Durée totale : 1 h | Préparation : 35 min | Cuisson : 25 min
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