Des boulettes de bœuf dans une sauce à la provençale, quoi de mieux pour un souper délicieux et facile à préparer?Vous trouverez dans cette recette de boulettes du bon boeuf, du parmesan salé, du basilic rafraîchissant et plein de tomates savoureuses. Ces boulettes feront fureur au souper ce soir, c'est assuré!
Voir la recette : Boulettes de bœuf à la provençale
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
La quiche lorraine, un classique simple et facile à cuisiner que l'on apprécie autant en brunch qu'au souper. Vous aurez besoin de lardons, d'oignon jaune, de crème fraîche, de fromage gruyère et d'oeufs pour préparer une garniture moelleuse et vraiment savoureuse.
Voir la recette : Quiche lorraine
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
Sur le même sujet : 10 recettes pour réinventer votre quiche
Plat réconfortant par excellence, le boeuf bourguignon est sans contredit un classique de la cuisine française qui s'est bien implanté dans les traditions québécoises. Grâce à cette recette de semaine qui se prépare en seulement 45 minutes, on se permet de le cuisiner à l'année!
Voir la recette : Boeuf bourguignon de semaine
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Des moules fraîches, du beurre, des herbes et du vin blanc, existe-t-il de meilleurs ingrédients pour un souper réussi? La réduction du bouillon de cette recette est dense et remplie de mille et une saveurs de la mer et elle permet de faire une sauce sublime. Cette façon, très française, d'apprêter les moules est toujours gagnante et elle restera à tout jamais, un classique!
Voir la recette : Moules marinières de Jehane Benoît
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Cette recette, c'est la meilleure façon de terminer la semaine! Prêt en seulement 10 minutes, ce tartare de boeuf deviendra certainement votre préféré. Un plat délicat et raffiné avec de la poire de boeuf pour un tartare extrêmement tendre. Et n'oubliez pas la salade ou les frites maison pour l'accompagner.
Voir la recette : Tartare de boeuf facile
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!