Attention, cette recette est addictive. Composé de rigatonis, de tomates, de maïs, de crème, de parmesan et de tofu, ce plat facile et rapide à cuisiner se conserve également 5 jours au réfrigérateur... Et se congèle! N'hésitez donc pas à doubler les portions et à vous faire des réserves.
Voir la recette : Rigatonis au tofu cajun
Durée totale : 25min | Préparation : 10min | Cuisson : 15min
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TOP : 10 recettes de pâtes végétariennes pour se faire plaisir
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Voici comment empêcher vos pâtes cuites de coller ensemble
Dans un pain hot-dog, sur des pâtes, avec des pains naan, cette recette à base de tofu émietté, de sauce tomate et de chili broyé est tellement bonne qu'elle se dévore de 1001 façons (et c'est toujours délicieux). Suivez les conseils de Madame Labriski pour réussir votre plat et vous régaler comme jamais.
Voir la recette : Brouillé chic-et-lousse à l'italienne
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
Santé, colorée et goûteuse, cette recette de la nutritionniste Cynthia Marcotte a tout ce qu'il faut pour plaire à vos papilles. Tofu, nouilles asiatiques et les légumes de votre choix composent ce plat nutritif que vous voudrez assurément refaire souvent.
Voir la recette : Nouilles asiatiques au tofu et légumes du moment
Durée totale : 52min | Préparation : 30min | Cuisson : 22min
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TOP : 7 recettes classiques en version végé
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TOP : 20 recettes qui prouvent que cuisiner végé, c'est facile!
Du tofu ferme, de l'oignon, de l'ail, des épices, du gingembre frais, de la sauce tomate, de la crème de cuisson et du sirop d'érable s'unissent pour vous offrir un plat 100% végé aux saveurs indiennes incomparables. Question d'épater la galerie comme jamais, servez le tout avec du riz et des pains naan. Miam!
Voir la recette : Tofu au beurre
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
Pour des versions avec du poulet, c'est ici.
Si vous n'avez jamais goûté des brochettes de tofu, c'est le moment de remédier à la situation. En plus, il est impossible de résister à la sauce qui accompagne celles-ci! À base d'échalote, d'ail, de canneberges, de paprika fumé, de sauce Worcestershire, de ketchup, de vinaigre de vin, de moutarde de Dijon et de sirop d'érable, elle fera un malheur à table.
Voir la recette : Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Durée totale : 45min | Préparation : 15min | Cuisson : 30min
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