Du 3 au 9 octobre, profitez des meilleurs rabais pour réaliser de délicieux brunchs.
Le bacon :
- Bacon Olymel 375g à 3,77$ chez IGA (prix membre) ;
- Bacon Sans Nom 500g à 5,00$ chez Maxi.
Le bacon cru se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur et se conserve jusqu'à 5 jours lorsqu'il est cuit.
Vous pouvez également le congeler cru afin d'avoir une conservation plus longue. Nous vous conseillons de le laisser dans son emballage d'origine ou encore dans un sac de congélation. Lorsqu'il est bien emballé, il peut se conserver jusqu'à 6 mois au congélateur.
Les oeufs :
- Douzaine d'oeufs Selection à 2,47$ chez Metro ;
- Douzaine d'oeufs Compliments à 3,49$ chez IGA.
Les fruits :
- Fraises à 2,99$ chez Provigo ;
- Framboises à 2,97$ chez Super C ;
- Raisins verts à 1,76$/lb chez IGA (prix membre) ;
- Ananas à 1,97$ chez Super C ;
- Pamplemousse rouge à 0,99$ chez Super C ;
- Oranges à 1,99$/lb chez Super C ;
- Cantaloup à 4,99$ chez Metro.
Profitez de ces supers aubaines pour réaliser de délicieux brunchs en famille ou entre amis.
Voici 5 délicieuses recettes pour un brunch réussi :
Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de pancakes japonais ultramoelleux. Une recette rapide à réaliser, qui fond en bouche !
Voir la recette : Pancakes japonais ultramoelleux
Durée totale : 37 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 12 min
Voici une excellente recette pour faire changement de votre traditionnelle omelette. Les amateurs de fromage de chèvre seront servis avec une généreuse portion de fromage de chèvre aux fines herbes à l'intérieur et des rondelles de chèvre en croûte sur le dessus!
Voir la recette : Omelette au four au fromage de chèvre et fines herbes
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Une recette de crêpes à la ricotta, avec garniture d'amandes, cacao et sirop d'érable !
Voir la recette : Crêpes au chocolat
Durée totale : 1 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Réinventez le BLT classique en y ajoutant un oeuf mi-cuit pour impressionner vos invités lors de votre prochain brunch.
Voir la recette : Sandwich BLT à l'oeuf mi-cuit
Envie d'un brunch du dimanche gourmand, économique, et facile à préparer? Réalisez cette recette de pain perdu à l'érable et framboises d'Hugo Saint-Jacques.
Voir la recette : Pain perdu à l'érable et framboises
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!