Habitué à des contenants sucrés? On fait changement avec ces légumes marinés en pot. La macération des ingrédients crée un savoureux mélange frais et légèrement épicé. Tout pour surprendre son entourage!
Voir la recette : Légumes marinés au poivre du Sichuan et au thym frais.
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Ce mélange étagé classique fera assurément plaisir aux amateurs de cuisine et de poisson : il leur permettra de concocter un gravlax de saumon ou de truite. Conseillez-leur de les servir en brunch sur des tartinades de type smorrebrod!
Voir la recette : Mélange pour gravlax au fenouil et à l'aneth.
Durée totale : 53 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 45 min
Par temps froids, recevoir cette mixture à vin chaud sera plus que bienvenu. Il suffira de verser un bon vin bouilli à même le pot pour obtenir une boisson réconfortante en fin de soirée. En plus, il est rapide à faire et économique.
Voir la recette : Mélange à vin chaud épicé à l'anis et à la cardamome.
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
À voir aussi :
On dit que tout est meilleur fait maison. La règle s’applique tout aussi au fameux Nutella! En moins d’une demi-heure, on obtient un litre de ce délice chocolaté, parfait pour un cadeau… ou pour déguster en solo à la cuillère!
Voir la recette : Nutella maison.
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 | Cuisson : 10 min
Une douceur sucrée demeure un cadeau incontournable et gagnant à tous coups et une petite tartinade au beurre de pommes à l’érable se prend toujours bien toute l’année. La recette de Caroline Mc Cann est simple et relevée grâce à la liqueur de Cointreau.
Voir la recette : Beurre de pommes au Cointreau et à l'érable.
Durée totale : 35 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min
Avec ce présent, difficile de se tromper. Les pacanes caramélisées à l’érable sont un cadeau classique. Offrez ces bouchées sucrées-salées en guise de remerciements aux enseignants, aux hôtesses ou aux collègues.
Voir la recette : Pacanes sucrées-salées au sirop d’érable.
Durée totale : 11 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 6 min
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