Égayez vos belles et chaudes soirées d'été en préparant d’avance ces délicieuses et exquises boulettes de saumon pour des burgers hors du commun! Comme condiment, choisissez de préparer cette sauce crémeuse à la lime qui rendra vos hamburgers encore plus divins.
Voir la recette : Burger de saumon
Durée totale : 4 h 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Repos : 4 h
Voici la recette parfaite pour faire changement des calmars frits. Bob le chef prépare de savoureux calmars grillés sur le BBQ et la recette ne pourrait pas être plus facile! Calmars, huile d'olive, citron, olives et ciboulette composent cette entrée simple qui plaira à tous vos invités.
Voir la recette : Calmars grillés
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Pourquoi servir le homard avec un seul beurre quand on peut le servir avec trois différents? Voici, ce que vous propose Le Boucan dans leur livre Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane! Un savoureux homard grillé qu'on accompagne d'un beurre à l'ail et aux fines herbes, d'un beurre à lime et d'un beurre BBQ texan. Vous en aurez pour tous les goûts!
Voir la recette : Homard grillé et sa trilogie de beurres
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Japalenos, chair de crabe, fromage monterey jack, mayonnaise et bacon... Cette recette de « poppers » au crabe de Steven Raichlen a tout pour plaire! Nous sommes certains que ces piments farcis vont s'envoler rapidement lors de votre prochain BBQ!
Voir la recette : « Poppers » au crabe
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
La paella grillée aux fruits de mer du Maître du Gril, Steven Raichlen, vous fera voyager en Espagne le temps d’un barbecue! En seulement 1 heure, vous pourrez vous régaler de calmars, crevettes, palourdes et moules.
Voir la recette : Paella grillée aux fruits de mer
Durée totale : 1 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Une recette simple, fraîche et savoureuse tirée du livre BBQ santé de Geneviève O'Gleman. Le saumon est badigeonné d'une sauce à la moutarde de Dijon et au miel et la salade de concombre et de fenouil est idéale pour accompagner les saveurs du poisson grillé à la perfection.
Voir la recette : Saumon grillé et salade de concombre et de fenouil
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Plus de recettes de saumon sur le gril : 7 recettes de saumon à cuire sur le BBQ
Servez une entrée unique à vos invités en cuisinant ces tacos aux crevettes cajuns grillées du cuisinier Max L'Affamé. Faites mariner vos crevettes avec les épices pendant une heure avant de les faire griller sur le barbecue, puis garnissez vos tacos de mayonnaise épicée, salsa ou guacamole maison!
Voir la recette : Tacos aux crevettes cajuns grillées sur le BBQ
Durée totale : 1 h 16 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min | Réfrigération : 1 h
Pour épater la galerie lors d'un souper BBQ, c'est la recette qu'il vous faut! Surtout si vous êtes amateurs de pêche et que vous voulez cuisiner vos truites fraîches. Avec une sauce à la crème sure aux caprons, des betteraves, du fenouil et des oignons grillés, c'est un repas sans faute!
Voir la recette : Truites fumées, betterave et légumes grillés, sauce crème sure aux caprons
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Marinade : 15 min
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