Cette recette accompagnera à la perfection vos prochains plats de pâtes. À base de bébé épinards, de ricotta, de raisins secs et agrémenté de noix de pin et de parmesan, ce plat est réconfortant et délicieux.
Voir la recette : Salsa Di Cristina (sauce de Cristina)
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Les polpette di vitello sont des boulettes de veau délicatement préparées avec des ingrédients typiques de la cuisine italienne. Elles sont servies avec une sauce tomate riche et savoureuse et garnies de basilic frais pour une touche aromatique.
Voir la recette : Polpette Di Vitello (boulettes de veau)
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Vous tomberez sous le charme de cette soupe italienne onctueuse et réconfortante. Cette recette met en valeur le fenouil, qui apporte une saveur légèrement sucrée et anisée, qui est équilibrée par la ricotta crémeuse. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez du parmesan et servez !
Voir la recette : Zuppa Di Finocchio E Ricotta (soupe au fenouil et à la ricotta)
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« Ce légume très distingué a toujours une place d’honneur dans la cuisine italienne. Partout dans le pays, il est servi en salade, en ragoût et frit. Je l’adore ! » - Elena Venditteli Faita
Nous vous suggérons de le servir avec des pâtes ou comme garniture !
Voir la recette : Finocchio veloce (fenouil dépanneur)
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Le risotto aux champignons est un plat crémeux et savoureux typiquement italien. Cette recette contient des champignons de Paris, du porcini, du parmesan et plus encore ! Ce plat réconfortant est idéal en automne ou en hiver.
Voir la recette : Risotto ai funghi (risotto aux champignons)
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