Pour cette recette de tacos de porc, il vous suffit de partir la mijoteuse le matin avec votre échine de porc et de préparer la salsa de maïs le soir même. Et hop! Dégustez des joyeux tacos goûteux et festifs!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes de tacos maison pour la semaine

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  • Durée totale : 7 h 45 min
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 7 h
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  • Ingrédients
    • Tacos
    • 12 tortillas de maïs
    • Garnitures au choix : laitue émincée, avocat en dés, tomates cerises, crème sure, fromage râpé, coriandre fraîche
    • Salsa
    • 20 tomates cerises, coupées en deux
    • 80 ml (1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
    • 1 échalote française, hachée finement
    • Le jus d'une lime
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre de chili
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de paprika fumé
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Échine de porc :
    2. Déposer l'échine de porc dans la mijoteuse. Cuire à basse intensité de 7 à 8 heures. Retirer la viande du jus de cuisson, effilocher et réserver.

    1. Tacos :
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa (tomates cerises, coriandre, échalote, jus de lime, huile d'olive, poudre de chili et paprika) et laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure pour bien lier les saveurs.

    3. Déposer la viande au centre des tortillas chauds. Accompagner de la salsa et garnir au goût.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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