Une recette de salsa de mangue, délicieuse pour accompagner les poissons grillés au BBQ comme l'espadon et le saumon ou les croustilles de maïs, présentée par Steven Raichlen.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 mangues, coupées en dés
    • 1/2 poivron, coupé en dés
    • 1 concombre, coupé en dés
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz ou 2 limes fraîchement pressées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre ou de cassonade
    • 65 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
    • 45 ml (3 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
    • 4 oignons verts, hachés
    • 2 piments Scotch bonnet
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir avec, par exemple, l'espadon grillé.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />