- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'orzo
- 55 g (2 oz) de chorizos, coupé en lanières
- 125 ml (1/2 tasse) de feta, coupée en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble, légèrement grillées
- 1/2 petit oignon rouge, haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) d'origan frais, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 65 ml (1/4 tasse) de tomates cerise
- 1/2 citron, pour le jus et le zeste
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Cuire l'orzo selon les indications inscrites sur l'emballage. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire griller les lanières de chorizo. Réserver sur un essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, le chorizo, le fromage, les noix, l'oignon rouge, l'origan et le basilic. Ajouter l'huile d'olive, les tomates, le jus et le zeste de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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