• Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'orzo
    • 55 g (2 oz) de chorizos, coupé en lanières
    • 125 ml (1/2 tasse) de feta, coupée en cubes
    • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble, légèrement grillées
    • 1/2 petit oignon rouge, haché finement
    • 125 ml (1/2 tasse) d'origan frais, haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 65 ml (1/4 tasse) de tomates cerise
    • 1/2 citron, pour le jus et le zeste
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Cuire l'orzo selon les indications inscrites sur l'emballage. Égoutter et réserver.

    2. Pendant ce temps, dans un poêlon, faire griller les lanières de chorizo. Réserver sur un essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.

    3. Dans un grand bol, mélanger l'orzo, le chorizo, le fromage, les noix, l'oignon rouge, l'origan et le basilic. Ajouter l'huile d'olive, les tomates, le jus et le zeste de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

PUBLICITÉ

Commentaires

(6)
Denise Carré
28 août 2019 @ 12h29
Elle est excellente! N'ayant pas de chorizo, je l'ai fait avec un reste de filet de porc farfadet (tirée du livre d'Antoine Sicotte Road Trip BBQ) . Y ai ajouté aussi le reste de la sauce fruitée au bleu qui l'accompagnait. Wow! Wow! Wow! À refaire!
Josee Richer
9 juillet 2018 @ 19h14
Tellement bon :)))
Communauté
10 mai 2017 @ 7h22
Meilleure recette de salade d'orzo, un délice!!!
Communauté
5 juin 2016 @ 10h26
excellente salade on l'adore à la maison! Merci!
Communauté
10 janvier 2011 @ 19h30
Tu es un super cuisinier Antoine..!!! sur Zeste c'est toi que j'espère le plus....sur la scédule. Une vieille «jeune dame» médium..en plus. Je ressens que tu as plein de talents. Tu vas aller plus loin encore ...d'ici 2012.. LOULOU

Vous aimerez également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!