- Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) d'orzo
- 500 ml (2 tasses) de tomates raisins, coupées en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées marinées dans l'huile, émincées
- 190 ml (3/4 tasse) de noix de pin rôties
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
- 225 g (8 oz) de feta (de la meilleure qualité), coupée en cubes
- 250 ml (1 tasse) de concombres, émincé (facultatif)
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges, émincé (facultatif)
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan, haché
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Faire cuire l'orzo al dente, en suivant les instructions sur l'emballage.
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min ou la conserver au réfrigérateur quelques jours.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)24 avril 2018 @ 18h31
tout simplement délicieuse, même après l'avoir fait 7 ou 8 fois, je me régale toujours
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