• Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 625 ml (2 1/2 tasses) d'orzo
    • 500 ml (2 tasses) de tomates raisins, coupées en deux
    • 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées marinées dans l'huile, émincées
    • 190 ml (3/4 tasse) de noix de pin rôties
    • 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
    • 225 g (8 oz) de feta (de la meilleure qualité), coupée en cubes
    • 250 ml (1 tasse) de concombres, émincé (facultatif)
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges, émincé (facultatif)
    • 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge
    • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, haché
    • 10 ml (2 c. à thé) d'origan, haché
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Faire cuire l'orzo al dente, en suivant les instructions sur l'emballage.

    2. Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min ou la conserver au réfrigérateur quelques jours.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Francine Guérin
24 avril 2018 @ 18h31
tout simplement délicieuse, même après l'avoir fait 7 ou 8 fois, je me régale toujours

Suggestion de recettes

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