- Ingrédients
- 12 huîtres fraîches, format cocktail
- 4 (c. à thé) de trempette (tartinade) aux épinards du marché
- 4 (c. à soupe) de fromage emmental fort
- 2 (c. à thé) de chapelure panko
- Gros sel en quantité suffisante.
- Préparation
Préchauffer le four à Broil (500°.)
Laver à l’eau froide les huîtres et bien les brosser.
Les ouvrir à l’aide d’un couteau à huitres et bien détacher le mollusque de sa coquille.
Disposer les huitres sur du gros sel (pour tenir l’équilibre de celles-ci) dans une plaque allant au four.
Ajouter une cuillère à thé de trempette aux épinards sur le mollusque. Ajouter ensuite le fromage râpé et saupoudre avec un peu de chapelure sur chacune d’elle.
Enfourner sur la grille la plus haute du four de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Servir aussitôt !
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