Recherche
Il était une fois une communauté d’experts culinaires aux talents diversifiés qui créa le plus savoureux des festins de Noël. Chefs, cuisiniers, mixologues et pâtissiers ont assemblé leurs idées pour que vous puissiez offrir à vos familles et amis un repas des Fêtes digne des plus grandes réceptions. De l’entrée jusqu’au dessert, en passant même par le cocktail qui égayera la soirée et puis le brunch qui réanimera l’appétit une fois la nuit de Noël passée, laissez-vous inspirer par les créations culinaires de notre pimpante communauté d’experts. Pour plus d'inspiration, découvrez notre dossier complet du temps des Fêtes!
Revisitez l’entrée de Noël en servant d’impressionnants dumplings, pogos de canard ou tataki de thon!
Les saveurs de la mer sont en vedette au menu… Saumon biologique, tartare de truite et pétoncles poêlés.
Faites changement de la dinde et cuisinez la côtelette de porc, le contrefilet de bœuf ou bien la poitrine de canard.
Préférez-vous une gourmandise fruitée, acidulée, chocolatée ou caramélisée? Nos experts en ont pour tous les goûts.
Agrémentez votre somptueux repas d’un cocktail signature.
Enfilez votre plus beau pyjama et faites le plein de crêpes, de gaufres et de brioches!
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.