- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de pépites de chocolat blanc
- 1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand)
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre salé
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- 250 ml (1 tasse) de noix de pécan
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce caramel au choix à température pièce
- Préparation
Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois le tout fondu, ajouter la canne de lait condensé sucré eagle brand. Brasser pendant 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la vanille. Quand le tout est bien chaud et surtout fondu, tapisser un plat pyrex d’une feuille de papier parchemin et versez le 1/3 du mélange (au final, le fudge doit avoir une épaisseur d’un pouce).
Saupoudrer de noix de pécan et de quelques filets de carmel. Verser le restant de votre mélange par-dessus. Ajouter du caramel et avec un cure-dent, faire des mouvements pour une belle finition.
Mettre au réfrigérateur pendant trois heures avant de découper en carrés et servir.
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