Hugo Saint-Jacques nous offre une recette spectaculaire qui saura charmer les plus critiques de vos convives. C’est parfait pour un repas des Fêtes sans viande! Un magnifique filet de saumon frais accompagné de champignons, de chou, de feta et de pâte feuilletée. Cette recette a tout pour plaire! Servez le saumon avec la sauce à l’œuf, mayo, citron, câpres et estragon ainsi qu’une salade verte pour ajouter de la fraîcheur à votre repas.
Voir la recette : Wellington de saumon au kale
→ durée totale : 2 h 20 min | prép : 30 min | cuisson : 50 min | congélation : 1 h
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Chuck Hugues nous propose un boeuf Wellington d'exception avec une savoureuse sauce au foie gras. Prêt en seulement 1 h 10 min, cette recette classique est beaucoup plus simple à préparer qu'elle en a l'air! Faites confiance au chef pour cuisiner cette recette classique et gourmande.
Voir la recette : Bœuf Wellington de Chuck Hugues
→ durée totale : 1 h 10 min | prép : 30 min | cuisson : 40 min
Si vous cherchez un plat qui sort de l'ordinaire pour Noël, cette recette de longe d'agneau en croûte et sa sauce porto-canneberges est exactement ce qu'il vous faut! Proposée par Antoine Sicotte, cette recette n'est pas qu'idéale pour recevoir pendant le temps des Fêtes, elle l'est en tout temps! Pour un repas copieux qui fera plaisir à tous les coups, essayez cette recette!
Voir la recette : Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberges
→ durée totale : 45 min | prép : 30 min | cuisson : 15 min
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