Voici une recette de spanakopita, spécialité de la cuisine grecque, présentée par nul autre que le chef Stefano Faita durant l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Spanakopita
Durée totale : 1h | Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min
Essayez cette recette de spanakopita façon sandwich, parfaite pour le lunch! Avec une baguettine, des épinards, des oeufs, de l'origan, de l'aneth et du feta, c'est une recette simple à réaliser pour casser une dent creuse.
Voir la recette : Baguettine façon Spanakopita
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Garnissez votre pâte phyllo de feta, d'épinards et de menthe afin de créer de petites bouchées parfaites pour vous ouvrir l'appétit avant le souper. N'hésitez pas à doubler les quantités pour avoir des restants le lendemain!
Voir la recette : Spanakopita de feta à la menthe
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Une recette facile de feuilletés aux épinards avec ricotta et feta. Avec de l'aneth, de la pâte phyllo et un badigeonnage de beurre et oeufs, c'est une recette qui plaira à tous.
Voir la recette : Feuilletés aux épinards spanakopitas
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 15 min
Voici une recette originale de spanakopita à la bette à carde. Préparés par le chef David Martel de la brigade des Pictorecettes Zeste, ces petits feuilletés sont parfaits pour les 5 à 7 sur la terrasse ou même en plein hiver avec des ingrédients facilement accessibles à l’année dans les grandes surfaces.
Voir la recette : Spanakopita de bette à carde, épinards et feta
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!