- Ingrédients
- 1 baguettine
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 grosse d'ail hachée
- 1/2 oignon vert ciselé
- 500 ml (2 tasses) d'épinards frais
- 125 ml (1/2 tasse) de blancs d'oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
- 1 pincée d'aneth séchée et de noix de muscade moulu
- 1 cube de 6 cm de feta émietté
- Préparation
Couper la baguettine en deux, puis ouvrir dans le sens de la longueur. Verser un filet d'huile d'olive et griller au four le temps de préparer la garniture.
Préchauffer une poêle sur un feu moyen vif et verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon vert 1 minute. Ajouter les épinards et les faire tomber. Ajouter les épices, puis les blancs d'œuf. Remuer constamment pour les brouiller. Une fois cuit, retirer du feu. Sortir la baguettine du four et garnir de la préparation. Parsemer de fromage feta, refermer le sandwich et déguster !
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!