Les fans de fruits de mer seront charmés par cette recette de Ian Perreault à cuisiner sur le BBQ. Le chef propose de créer une sauce avec l'acidité de l'orange mélangée au sucré de la vanille, ce qui donne au homard un goût exquis. Que ce soit pour la fête des Pères, ou pour un BBQ estival entre amis, cette recette est parfaite en toutes occasions.
Voir la recette : Langoustes et queues de homard à l'orange et à la vanille
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Voici une recette de homard à cuisiner sur charbon de bois. Le mélange de beurre et de l'estragon lui donnent un bon petit goût anisé agréable. Vous pouvez servir cette recette en plat principal ou en accompagnement d'un bon steak. Bon appétit!
Voir la recette : Homard farci au beurre de homard
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi : TOP : 5 bisques de homard pour débuter la saison en beauté!
Cette recette estivale présentée par Bob le Chef est parfaite à déguster entre amis, au bord de la piscine. Du beurre salé, de la fleur d'ail, de la coriandre et du jus de citron : voici LA recette qu'il vous faut pour profiter d'un bon repas entre amis.
Voir la recette : Homards grillés injectés au beurre, beurre à la fleur d’ail grillée et à la coriandre
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
Si vous ne souhaitez pas cuisiner un homard entier, pas de soucis! L'expert du gril Steven Raichlen vous propose une recette toute simple avec 4 homards, un peu de beurre fondu, de la ciboulette et du gros sel et poivre noir.
Voir la recette : Demi-homards grillés à la ciboulette
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Présentée dans le livre Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane!, par Le Boucan, cette recette de homard grillé vient également avec 3 beurres. À la lime, au BBQ texan, et à l'ail et aux fines herbes. Nous vous recommandons de préparer cette recette avec un barbecue au charbon de type kettle, pour plus de saveurs.
Voir la recette : Homard grillé et sa trilogie de beurres
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
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