Ce fudge au chocolat de Juliette Brun est tout simplement décadent! La chocolatière prépare ses irrésistibles carrés avec du sucre, de la cassonade, du sirop de maïs, du chocolat Cacao Barry à 70 % et de la crème 35%. On est déjà impatients de faire la recette pour les fêtes, et vous?
Voir la recette : Fudge au chocolat
→ durée totale : 1 h 40
Antoine Sicotte propose sa version de fudge parfaite pour les amateurs de café! Avec du chocolat noir de qualité, du nutella pour son goût de noisette, du lait condensé sucré que l'on fait fondre au bain-marie. Une fois le mélange bien fondu, on ajoute l'espresso et un trait de kirsch pour une touche fruitée de cerise. Une recette parfaite à offrir en cadeau pour les fêtes.
Voir la recette : Fudge chocolat-café
→ durée totale : 1 h 30 min | prép : 1 h 20 min | cuisson : 10 min
Vous ne trouverez pas une recette de fudge plus simple que celle-ci! Vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients : pépites de chocolat au lait, des guimauves et du lait condensé et d'un micro-ondes pour faire fondre le tout. Par contre, vous devrez patienter un minimum de 2 h pour le fudge durcisse au réfrigérateur avant de pouvoir goûter à ces petites douceurs à la guimauve.
Voir la recette : Fudge aux guimauves
→ durée totale : 2 h 3 min | prép : 2 h | cuisson : 3 min
Vous cherchez une mignardise originale à offrir à vos invités pendant le temps des fêtes? Essayez cette recette de fudge au chocolat blanc, au caramel et aux noix de pécan, elle est sensationnelle! Proposée par la pâtissière Jany Laurin, cette recette de fudge est parfaite pour garnir votre table de Noël ou pour offrir en cadeau gourmand à vos amis et famille. Un fudge gagnant!
Voir la recette : Fudge au chocolat blanc, au caramel et aux noix de pécan
→ durée totale : 3 h 20 min | prép : 10 min | cuisson : 10 min | réfrigération : 3 h
On se souvient tous du fudge que notre grand-mère préparait, des petits carrés de bonheur qui salissaient les doigts, mais qui nous rendaient si heureux. Dépoussiérez un peu la recette en cuisinant la version végétalienne et sans gluten de la pâtissière Rose Marie Jarry. Avec de la crème de coco, du lait de coco et du sucre de coco, tout le monde pourra se régaler.
Voir la recette : Fudge aux pacanes végétalien
→ durée totale : 3 h | prép : 30 min | réfrigération : 2 h 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!