• Durée totale : 1 h 30 min
  • Préparation 80 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 boîte de lait condensé sucré
    • 400 g (14 oz) de chocolat noir
    • 75 ml (5 c. à soupe) de Nutella
    • 1 espresso court
    • 30 ml (2 c. à soupe) de kirsch
  • Préparation
    1. Tapisser de papier parchemin un moule carré de 20 cm (8 po).

    2. Au bain-marie, mettre tout les ingrédients et laisser fondre à feu doux en remuant régulièrement.

    3. Lorsque fondu, fouetter 2 à 3 min pour épaissir le mélange et transférer dans le moule.

    4. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. Démouler, puis découper en cubes.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Line Gagnon
9 janvier 2019 @ 18h48
Bonjour ! Cette recette a tellement l'air bonne ! J'ai très hâte de la faire !! J'adore votre site ! Merci !
Zeste
Nous sommes heureux de l'apprendre Line, merci de nous l'avoir signifié. Vous reviendrez nous donner des nouvelles de la recette! ;-)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />