- Ingrédients
- 1/2 boîte de lait condensé sucré
- 400 g (14 oz) de chocolat noir
- 75 ml (5 c. à soupe) de Nutella
- 1 espresso court
- 30 ml (2 c. à soupe) de kirsch
- Préparation
Tapisser de papier parchemin un moule carré de 20 cm (8 po).
Au bain-marie, mettre tout les ingrédients et laisser fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Lorsque fondu, fouetter 2 à 3 min pour épaissir le mélange et transférer dans le moule.
Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. Démouler, puis découper en cubes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Commentaires
(1)9 janvier 2019 @ 18h48
Bonjour ! Cette recette a tellement l'air bonne ! J'ai très hâte de la faire !!
J'adore votre site !
Merci !
Nous sommes heureux de l'apprendre Line, merci de nous l'avoir signifié. Vous reviendrez nous donner des nouvelles de la recette! ;-)
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!