Attention, cette recette pourrait être dévorée très vite par vos invités, il serait judicieux de doubler (au minimum) votre recette. Pour réaliser ce creton, vous aurez besoin de porc haché, de clous de girofle, de piment de la Jamaïque, de poudre d'oignon, de cannelle, de cognac et quelques autres ingrédients savoureux.
Voir la recette : Cretons au cognac
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 30min | Cuisson : 1h
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Voilà une recette qui rencontrera beaucoup de succès à l'heure du déjeuner. Classique des classiques, les cretons au porc sont toujours réconfortants, surtout avec les saveurs d'épices mélangées et de sariette.
Voir la recette : Cretons de porc
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 1h
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Un brunch n'est pas un brunch sans un bon pot de creton au centre de la table. Réalisez cette recette traditionnelle de la chef Caroline McCann pour un régal assuré. Porc, oignon, ail, clou de girofle sont parmi les ingrédients vedettes de ce plat. Bon appétit!
Voir la recette : Cretons de porc d’Henriette
Durée totale : 1h 40min | Préparation : 10min | Cuisson : 1h 30min
Plus de porc :
Épatez vos papilles avec seulement un bout de pain frais et ce superbe creton à l'ancienne. Dans la liste d'ingrédients, on retrouve du porc haché, de la mie de pain sec, de l'oignon, du lait, du clou de girofle, de la cannelle, du sel et du poivre. Miam.
Voir la recette : Cretons à l'ancienne
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 5min | Cuisson : 1h
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