- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de porc haché
- 125 ml (1/2 tasse) de mie de pain
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
- 1 oignon haché fin
- Clous de girofle moulu au goût
- Piment de la Jamaïque au goût
- Poudre d'ail au goût
- 2 gousses d'ail écrasées
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
- Sel et poivre
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 30 ml (2 c. à soupe) de cognac
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf le cognac.
Laisser mijoter pendant une heure en remuant très souvent.
Après une heure, ajouter le cognac et mélanger.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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