- Ingrédients
- 1 gros oignon, haché finement
- 4 échalotes françaises, hachées finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 60 ml (2 fl oz) de beurre
- 454 g (1 lb) de porc haché mi-maigre
- 500 ml (2 tasses) de mies de pain sec
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 10 ml (2 c. à thé) d'épices mélangées
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sariette moulue
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, faire suer l'oignon, les échalotes et l'ail dans le beurre.
Ajouter le porc, le pain, le lait, le bouillon de poulet et les épices en prenant soin de bien mélanger.
Salet et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant une heure, en remuant de temps à autre.
Poursuivre la cuisson à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à évaporation complète du liquide.
Placer dans un ramequin et déposer au frigo.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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