TOP : 5 recettes de crabe des neiges pour en profiter pleinement

PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca 3 avril 2024

Profitez du savoureux crabe des neiges ce printemps avec l'une de ces 5 recettes idéales pour le cuisiner en entrée, plat principal et même en petites bouchées pour recevoir. 

À lire aussi : Tout ce que vous devez savoir sur le crabe des neiges
À lire aussi : Comment décortiquer votre crabe des neiges

1Hamburgers style crab cakes
Hamburgers style crab cakes

Pour le lunch, le souper ou un repas gourmand printanier, essayez cette recette d'hamburgers style crab cakes, vous ne serez pas déçus! Présentée par les nutritionnistes Isabelle Huot et Nathalie Regimbal dans le livre Les menus solutions famille, cette recette santé et gourmande fera des heureux.

Voir la recette : Hamburgers style crab cakes

Durée totale : 42 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 22 min

2Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine
Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine

Avis aux amateurs de crabe : ces tacos vous feront rêver! Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d'un paquet entier de chair de crabe du Québec, c'est donc mieux d'attendre en saison.

Voir la recette : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine

Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min

3Tartinade d'avocats et de crabe
Tartinade d'avocats et de crabe

Donnez du punch à vos tartinades d’avocats en y ajoutant de la chair de crabe ou encore des crevettes hachées finement. 

Voir la recette : Tartinade d'avocats et de crabe

Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min

4Crab cakes de Daniel Vézina
Crab cakes de Daniel Vézina

Pour mettre le crabe des neiges en vedette dans votre assiette, préparez cette recette du chef Daniel Vézina : les meilleurs crab cakes! Pour mettre toutes les chances de votre côté, n'hésitez pas à visionner la vidéo.

Voir la recette : Crab cakes de Daniel Vézina

Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 50 min | Cuisson : 20 min

5Tartine de crabe des neiges
Tartine de crabe des neiges

Le chef Hugo Saint-Jacques propose une recette de tartine au crabe des neiges qui combine habilement l'onctuosité de l'avocat, l'acidité du yogourt et le radis. À savourer de saison, en préférence!

Voir la recette : Tartine de crabe des neiges

Durée totale : 14 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 2 min

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)