Pour le lunch, le souper ou un repas gourmand printanier, essayez cette recette d'hamburgers style crab cakes, vous ne serez pas déçus! Présentée par les nutritionnistes Isabelle Huot et Nathalie Regimbal dans le livre Les menus solutions famille, cette recette santé et gourmande fera des heureux.
Voir la recette : Hamburgers style crab cakes
Durée totale : 42 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 22 min
Avis aux amateurs de crabe : ces tacos vous feront rêver! Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d'un paquet entier de chair de crabe du Québec, c'est donc mieux d'attendre en saison.
Voir la recette : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Donnez du punch à vos tartinades d’avocats en y ajoutant de la chair de crabe ou encore des crevettes hachées finement.
Voir la recette : Tartinade d'avocats et de crabe
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Pour mettre le crabe des neiges en vedette dans votre assiette, préparez cette recette du chef Daniel Vézina : les meilleurs crab cakes! Pour mettre toutes les chances de votre côté, n'hésitez pas à visionner la vidéo.
Voir la recette : Crab cakes de Daniel Vézina
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 50 min | Cuisson : 20 min
Le chef Hugo Saint-Jacques propose une recette de tartine au crabe des neiges qui combine habilement l'onctuosité de l'avocat, l'acidité du yogourt et le radis. À savourer de saison, en préférence!
Voir la recette : Tartine de crabe des neiges
Durée totale : 14 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 2 min
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