- Ingrédients
- Pour 1 1/2 tasses (375ml) de tartinade :
- 2 avocats bien mûrs
- 1 ml (1/4 c. à thé) de wasabi
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée fin ement
- 15 ml (1 c. à soupe) de noris ou de dulse, taillé fin au ciseau
- 30 ml (2 c. à soupe) de poivrons rouges, taillé en brunoise
- 65 ml (1/4 tasse) de chair de crabe, de goberge ou de crevettes hachée finement
- Préparation
Retirer la chair des avocats et la presser à l'aide d'une fourchette. En conserver une partie la tailler en brunoise.
Ajouter les autres ingrédients. Laisser reposer 20 minutes au frigo avant de servir, mélanger, puis rectifier l'assaisonnement si désiré. Servir accompagné de croûtons.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!