• Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • Pour 1 1/2 tasses (375ml) de tartinade :
    • 2 avocats bien mûrs
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de wasabi
    • 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée fin ement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de noris ou de dulse, taillé fin au ciseau
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivrons rouges, taillé en brunoise
    • 65 ml (1/4 tasse) de chair de crabe, de goberge ou de crevettes hachée finement
  • Préparation
    1. Retirer la chair des avocats et la presser à l'aide d'une fourchette. En conserver une partie la tailler en brunoise.

    2. Ajouter les autres ingrédients. Laisser reposer 20 minutes au frigo avant de servir, mélanger, puis rectifier l'assaisonnement si désiré. Servir accompagné de croûtons.

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