Une marinade toute simple à l'ananas, des tranches épaisses de côtelettes de porc et des épices à steak, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer votre viande. Avec son accompagnement gourmand d'écrasé de pommes de terre à la crème, au beurre et aux oignons verts, c'est vraiment parfait comme repas!
Voir la recette : Côtelettes de porc et écrasé de pommes de terre
→ Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 55 min
Stefano Faita marine ses côtelettes quelques heures avec de l'ail, du romarin et de l'huile d'olive avant de les griller 3-4 minutes de chaque côté sur le BBQ. Il prépare ensuite une savoureuse sauce aux fraises, au vinaigre balsamique et sirop d'érable pour servir avec la viande. La recette idéale à préparer avec les fraises du Québec!
Voir la recette : Côtelettes de porc sauce aux petits fruits
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 4 h
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Porc et pommes sont toujours une excellente combinaison, surtout sur le BBQ! Steven Raichlen nous offre une magnifique recette de côtelettes de porc avec une marinade à l'érable, une sauce au cidre de glace et des steaks de pommes grillés au sucre à la cannelle. La recette idéale pour recevoir la famille en été!
Voir la recette : Côtelettes de porc au cidre de glace et steaks de pommes
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min
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