- Ingrédients
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 (c. à thé) de romarin haché
- 4 (c. à thé) d'huile d'olive
- 6 (4 oz) côtelettes de porc sans os
- 1/2 (c. à thé) de sel
- 1/2 (c. à thé) de poivre
- 2 (tasse) de fraises
- 1/4 (tasse) de vinaigre balsamique
- 2 (c. à thé) de sirop d'érable
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger l’ail, le romarin et l’huile d’olive.
Ajouter le sel et le poivre puis faire mariner les côtelettes pendant 4 heures au frigo.
Faire griller les côtelettes sur le bbq à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Faire griller jusqu’à ce que la viande soit rosée.
Faire cuire les fraises, le vinaigre et le sirop d’érable dans une poêle sur le BBQ pendant 8 à 10 minutes. Remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servir la côtelette dans une assiette et verser la sauce aux fraises dessus.
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