Cuisinez de savoureuses côtelettes de porc, une recette parfaite pour l'été qui arrive! Cette recette est présentée par Stefano Faita lors de l'émission Arrive en campagne, diffusée sur les ondes de TVA les jeudis à 19h30! 

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  • Durée totale : 4 h 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Marinade 4 h
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  • Ingrédients
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 (c. à thé) de romarin haché
    • 4 (c. à thé) d'huile d'olive
    • 6 (4 oz) côtelettes de porc sans os
    • 1/2 (c. à thé) de sel
    • 1/2 (c. à thé) de poivre
    • 2 (tasse) de framboises fraîches
    • 1/4 (tasse) de vinaigre balsamique
    • 2 (c. à thé) de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger l’ail, le romarin et l’huile d’olive.

    2. Ajouter le sel et le poivre puis faire mariner les côtelettes pendant 4 heures au frigo.

    3. Faire griller les côtelettes sur le bbq à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté. 

    4. Faire griller jusqu’à ce que la viande soit rosée.

    5. Faire cuire les fraises, le vinaigre et le sirop d’érable dans une poêle sur le BBQ pendant 8 à 10 minutes. Remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

    6. Servir la côtelette dans une assiette et verser la sauce aux framboises dessus.

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