- Ingrédients
- 4 tranches épaisses de côtelettes de porc
- 45 ml (3 c. à soupe) d'épices à steak
- Marinade à l'ananas
- 250 ml (1 tasse) de jus d'ananas
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier, hachées grossièrement
- Sel et poivre
- Écrasé de pommes de terre
- 4 pommes de terre Russet
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
- 45 ml (3 c. à soupe) de lait
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
- 3 oignons verts hachés finement
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, déposer les côtelettes et laisser mariner pendant environ 6 heures (ou jusqu'au lendemain).
Égoutter et transvider la marinade dans une casserole.
À feu moyen-vif, laisser réduire la marinade de moitié. Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant. Réserver au chaud.
Enrober les côtelettes d'épices à steak et les faire griller jusqu'à la cuisson désirée. Servir avec la réduction de jus d'ananas.
- Écrasé de pommes de terre :
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Envelopper les pommes de terre dans une feuille de papier aluminium et cuire sur la grille pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Écraser la chair des pommes de terre grossièrement et mélanger avec le beurre, le lait et la crème. Ajouter les oignons verts et assaisonner de sel et poivre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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