Si vous aimez la morue et la coriandre, cette recette de la chef Caroline McCann va tomber dans vos cordes. Accompagnez vos acras de morue d'une rafraîchissante sauce à la coriandre composée d'échalote française, de poivron rôti, de crème sure, de mayonnaise, de coriandre, de citron, de poivre et de sel. Miammmmmmm!
Voir la recette : Acras de morue et sauce à la coriandre
Durée totale : 32min | Préparation : 20min | Cuisson : 12min
10 recettes de morue pour des repas express
Laissez le Cuisinier Rebelle vous guider vers une recette d'acras de morue à tomber par terre. Pour la réaliser, vous aurez besoin de morues salées, de pommes de terre, de farine, d'oeufs, d'oignon, de persil, de piment chili, de piment d'Espelette, de chapelure, de sel et de poivre.
Voir la recette : Acras de morue du Cuisinier Rebelle
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 1h | Cuisson : 30min
TOP : 6 recettes de burgers de poisson
Vous avez des restants de morues à passer et ne savez pas quoi en faire? Voici une solution parfaitement savoureuse! Complétez votre festin d'une sauce à base de mayonnaise, de yogourt nature, d'harissa et de thym.
Voir la recette : Acras de morue fraîche
Durée totale : 30min | Préparation : 20min | Cuisson : 10min
TOP : 8 recettes de poisson que les enfants vont adorer
Le chef Jonathan Garnier vous partage ses précieuses indications pour des acras de morue complètement décadents. La twist magique dans cette recette? Vous faites d'abord pocher votre morue! Attention, cette recette risque de faire un malheur à table.
Voir la recette : Acras de morue
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Durée totale : 15min
Dans le frigo de... Jonathan Garnier!
Simple et ô combien délicieuse, cette recette demande très peu d'ingrédients pour être un succès : morue salée, farine, levure chimique, oignons verts, persil, ail, piment végétarien, thym, piment fort, sel et poivre. Bon appétit!
Voir la recette : Acras de morue traditionnels des Antilles
Durée totale : 1j 40min | Préparation : 30min | Cuisson : 10min | Repos : 1j
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!