Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner et vous régaler de cette recette d'Hugo Saint-Jacques. Daikon, courgette, carotte, œuf mollet, nouilles ramen, le succès est garanti.
Voir la recette : Soupe ramen à base de dashi, œuf mollet, légumes et crevettes
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h 10min
TOP : 10 soupes aux saveurs asiatiques
Inspiré des ramens du commerce (mais en mieux!), ce plat de ramens instantanés de luxe est si facile et rapide à concocter, vous ne pourrez pas trouver mieux pour l'heure du lunch.
Voir la recette : Ramens instantanés de luxe
Durée totale : 20min | Préparation : 10min | Cuisson : 10min
Plus de recettes de Trois fois par jour.
Voici les ramens parfaits pour les amateurs de plats végétariens : du tofu, des champignons, des nouilles, des bok choys et des épices pour le plus grand plaisir des vos papilles gustatives.
Voir la recette : Soupe ramen au tofu & aux champignons
Durée totale : 55min | Préparation : 15min | Cuisson : 40min
À voir aussi : TOP : 7 recettes classiques en version végé
À la recherche de la meilleure recette pour passer vos restants? Les ramens faciles de Bianca Longpré, alias Mère Ordinaire, sont tout indiqués : viande du souper de la veille, légumes oubliés dans le fond du frigo, laissez aller votre créativité.
Voir la recette : Ramen facile
Durée totale : 25min | Préparation : 25min
À lire également : TOP : 20 recettes faciles à congeler
Un bouillon parfumé et léger, du porc haché, un oeuf poché, de la coriandre, cette soupe ramen a tout pour plaire et devenir votre favorite. À essayer dès que possible.
Voir la recette : Soupe ramen au porc haché et œuf poché
Durée totale : 1h 35min | Préparation : 40min | Cuisson : 55min
Plus de Pictorecettes.
Cette soupe ramen au canard laqué est parfaite pour un samedi ou un dimanche d'automne. Réconfortante et goûteuse, vous vous délecterez du magret de canard laqué et les chances sont élevées que vous ne voudrez pas partager. Bon appétit.
Voir la recette : Soupe ramen au canard laqué
Durée totale : 4h 45min | Préparation : 45min | Cuisson : 4h
Sur le même sujet :
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!