Sortez la mijoteuse, du rôti de boeuf de côtes croisées, des patates douces, du céleri, de l'eau et un mélange de soupe à l'oignon pour réaliser cette savoureuse recette. Laissez mijoter tout l'après-midi et préparez-vous à vous régaler à l'heure du souper.
Voir la recette : Boeuf braisé à la mijoteuse avec patates douces
Durée totale : 4h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 4h
TOP : 5 recettes originales pour cuisiner la patate douce
Voilà un souper gastronomique parfait pour en mettre plein la vue à vos invités. Avec une viande fondante et les saveurs du marsala (vin sucré italien) et de la sauce épicée au foie gras, le succès est garanti à tous les coups. Bon appétit.
Voir la recette : Joue de boeuf braisée au marsala, sauce aux épices et foie gras
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 1h 20min
TOP : 7 recettes de purées originales
Ce plat signé Bob le Chef vous épatera par les saveurs équilibrées qu'il contient. Des pétales d'oignons marinés, une marinade sèche au café et à la cardamome, un savoureux boeuf braisé et une purée de chou-fleur au fromage... Il y a de quoi donner l'eau à la bouche!
Voir la recette : Bœuf braisé au café et purée de chou-fleur au fromage
Durée totale : 3h 10min | Préparation : 40min | Cuisson : 2h 30min
TOP : Les 10 meilleures recettes pour le BBQ de Bob le Chef
Dans un grand chaudron, faites cuire ensemble le jarret de boeuf wagyu, une carotte, de l'oignon, du céleri, une feuille de laurier, du thym, de l'ail, du poivre, du fond de veau et du beurre non salé. Armez-vous de patience puisque le plat doit mijoter 8 heures et reposer pendant 12 heures, mais le jeu en vaut la chandelle.
Voir la recette : Rouelle de jarret de bœuf wagyu braisé sur polenta au parmesan
Durée totale : 21h 50min | Préparation : 50min | Cuisson : 9h | Repos : 12h
5 fermes où vous procurer du boeuf Wagyu
Composée de céleri-rave, de panais, de rôtis de palette de boeuf, de vin rouge, de bouillon de boeuf, d'aromates et de plusieurs autres ingrédients délicieux, cette recette d'Hugo Saint-Jacques embaumera votre cuisine de parfums exquis en plus de procurer beaucoup de bonheur à vos papilles.
Voir la recette : Rôti de palette de boeuf braisé au vin rouge
Durée totale : 4h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 4h
4 Pictorecettes tirées du nouveau livre de recettes d'Hugo Saint-Jacques
Pour déguster ce plat réconfortant, vous aurez besoin de poireaux, de rôti de palette de boeuf, d'huile végétale, de beurre, de lardons (ou bacon), d'ail, de champignons, de bière blonde, de feuilles de laurier, de moutarde de Dijon, de persil frais, de sel et de poivre. Libre à vous de réaliser la cuisson au four pendant pendant 2 heures et demie ou à la mijoteuse pendant 8 heures.
Voir la recette : Braisé de boeuf à la bière et poireaux
Durée totale : 2h 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 2h 30min
TOP : 7 recettes pour mettre la bière au menu!
→ Inscrivez-vous aux Infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!