Si vous aimez les pommes et les chips, cette recette du chef Daniel Vézina est plus que parfaite pour vous ! Elle est facile, simple et délicieuse en plus. Il suffit de laver les pommes, les évider, les trancher et de les déposer sur une plaque de cuisson avec un peu de sucre à glacer. Il faudra seulement être patient avant de pouvoir les goûter puisqu'elles doivent cuire 3 heures et demie et qu'il faut les laisser refroidir un peu ensuite.
Voir la recette: Croustilles de pommes
Durée totale : 3 h 35 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 3 h 30 min
Que ce soit pour décorer un plat, pour accompagner une trempette, pour glisser dans la boîte à lunch ou encore pour grignoter devant votre émission favorite, ces chips de kale proposées par la chef Caroline McCann sont une option idéale! Il faut d'ailleurs très peu d'ingrédients pour réaliser cette recette : des feuilles de kale, du sel de mer ou de la fleur de sel et de l'huile d'olive.
Voir la recette : Chips de kale
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Présentée par le chef Hugo Saint-Jacques lors de l'émission Station Potluck, cette recette de chips aux légumes est l'accompagnement parfait dans une soirée entre amis. Colorée et croustillante à souhait, elle est un succès assuré! Il faudra toutefois être bien attentif à chacune des étapes, car la préparation diffère selon les légumes.
Voir la recette : Chips de légumes
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Besoin d'inspiration pour faire changement lors de votre prochain apéro entre amis? Essayez cette recette de chips de pommes de terre frites au romarin. En 25 minutes et seulement 4 étapes, vos croustilles aromatisées et vous serez les vedettes de la soirée.
Voir la recette : Chips de pommes de terre frites au romarin
Durée totale : 25 mins | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Le chef Antoine Sicotte vous propose une recette de croustilles à base de bananes plantains. Non seulement elle est facile à réaliser, mais elle se prépare en quelques minutes! Et, pour ceux qui auraient envie de pimenter le tout, la recette comprend également un accompagnment : une salsa épicée!
Voir la recette : Ze plantain
Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!