- Ingrédients
- 3 bananes plantains en tranches fines avec peau biseautées
- Huile d'arachide (en quantité suffisante)
- Salsa
- 2 tomates mondées, épépinées et coupées en petit dés
- 4 poivrons jaunes rôtis et mondés, épépinés et coupés en petit dés
- 1 piment jalapeño coupé en petits dés
- 4 échalotes vertes émincées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
- 1 lime (jus)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Salsa : Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et réserver.
Couper les bananes plantain de biseau en tranches fines de 2 mm d'épaisseur.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu élevé et frire les bananes jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
Saupoudrer de sel et servir aussitôt avec la salsa.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!