Des chips, miam! Qui n'aime pas les croustilles? Tout le monde en raffole, mais personne n'aime l'apport en gras qu'elles contiennent. Le chef Daniel Vézina nous présente une recette de croustilles de pommes simples et faciles à réaliser qui substitue à merveille les chips de pommes de terre. Une collation parfaite pour varier de temps en temps et pour faire manger des fruits aux enfants!

Cette recette fait aussi partie du TOP : 8 recettes aux pommes à manger du lunch au souper, du TOP : 5 idées de chips maison et du TOP : Les meilleures collations sans noix pour les allergiques.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3.5 h
publicité
  • Ingrédients
    • 3 pommes Golden délicieuse
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 225°F (110°C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et réserver.

    2. Laver et évider les pommes et les couper en tranches fines. Les déposer sur la plaque préparée sans les superposer.

    3. Saupoudrer les tranches de pommes de sucre à glacer.

    4. Cuire au four pendant 3h30. Laisser refroidir et déguster.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />