De croustillantes chips de pommes de terre maison, miam! En les assaisonnant avec du romarin et d'autres aromates, cela se transforme en grignotine ultime. Zeste vous suggère cette recette délicieuse afin d'offrir des chips maison à vos amis pour l'apéro.

Cette recette fait aussi partie du TOP : 5 idées de chips maison.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 L (2 tasses) d'huile végétale ou d'huile de pépins de raisin
    • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché
    • 5 ml (1 c. à thé) de poivre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
    • 2 grosses pommes de terre Yukon Gold pelées et émincées à la mandoline
  • Préparation
    1. Verser l'huile dans une casserole et faire chauffer tranquillement jusqu'à 330°F (165°C).

    2. Durant ce temps, à l'aide d'un mortier, broyer le romarin, le sel et le poivre.

    3. Rincer les tranches de pommes de terre à l'eau froide et les éponger.

    4. Les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les égoutter sur un papier absorbant, les mettre dans un bol et ajouter les assaisonnements. Remuer pour bien enrober et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />