Un filet de porc grillé qu’on accompagne d’une salsa maison au maïs grillé, tomates fraîches, concombre, coriandre et vinaigre balsamique blanc. Stefano Faita prépare une marinade toute simple pour le porc avec de la sauce BBQ, de la sauge et du thym avant de le faire griller quelques minutes. En moins de 30 minutes, vous aurez un savoureux repas de semaine.
Voir la recette : Filet de porc et salsa de maïs grillé
→ durée totale : 20 min | prép : 10 min | cuisson : 10 min
La cuisine italienne a beaucoup à offrir dont l'exquis, le sublime, le parfait osso buco! Dans son nouveau et premier livre de cuisine, Je passe à table, Lara Fabian nous offre sa version de l'osso buco qui lui rappelle son enfance. Une recette classique avec des jarrets de veau mijotés, une gremolata et des tagliatelles fraîches qui fera plaisir pour un souper gourmand du samedi soir.
Voir la recette : Osso buco
Voulez-vous savoir ce qui rend ce potage à la courge si délicieux? La cuisson de la courge au four, qui lui donne cette saveur unique de caramélisation. Une recette réconfortante et parfaite pour les soirées d’automne plus fraîches qui se prépare en moins d'une heure et avec seulement 5 ingrédients.
Voir la recette : Potage de courge grillée au four
→ durée totale : 45 min | prép : 15 min | cuisson : 30 min
Sur le même sujet : 5 soupes et potages à la courge
Stefano Faita prépare une sauce bolognaise gourmande qui ne manque pas de saveurs avec de l’oignon, des carottes, de la sauce marinara, des flocons de piment fort, de la crème, du parmesan et du tofu. Un plat réconfortant, savoureux et sans viande, présenté à l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Sauce bolognaise au tofu
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Parce que le Wellington n'est pas seulement réservé au boeuf! Les amateurs de poisson seront charmés par cette recette de saumon Wellington de Samuel Joubert. Idéale pour des soirées festives, cette recette est facile et rapide, pour le plus grand plaisir de tous.
Voir la recette : Saumon Wellington
→ durée totale : 1 h 5 min | prép : 25 min | cuisson : 40 min
Il n'y a rien de meilleur qu'un bon bouillon maison pour préparer des soupes riches et savoureuses. Et c'est particulièrement vrai avec une soupe ramen, les sachets du commerce ne pourront jamais rivaliser avec un bouillon maison. Inspirez-vous de cette recette tirée de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous pour préparer une délicieuse soupe ramen végétarienne avec du tofu et des champignons.
Voir la recette : Soupe ramen au tofu & aux champignons
→ durée totale : 55 min | prép : 15 min | cuisson : 40 min
Plus de soupe ramen :
> Soupe ramen aux crevettes
> Soupe ramen au curry rouge
> Soupe ramen aux lanières de bœuf
Cette trempette salée au fromage à la crème, fromage bleu et fromage Monterey Jack constitue l'accompagnement parfait pour une soirée entre amis. Que ce soit pour écouter un match sportif, ou même lors d'un souper d'anniversaire, cette trempette chaude facile à réaliser fera le bonheur de tous autour de la table.
Voir la recette : Trempette chaude au poulet Buffalo & au fromage bleu
→ durée totale : 30 min | prép : 15 min | cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!