Préparez cette recette de shish taouk de Caroline McCann en seulement 20 minutes pour le souper ce soir! Avec sumac, yogourt grec nature, thym, cannelle et sauce à l'ail maison, cette recette bien relevée offrira un souper parfait pour les soirs de semaine en famille.
Voir la recette : Côtelettes de longe de porc façon shish taouk
Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
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Pour une recette de shish taouk santé et pleine de fraîcheur, remplacez le pain pita par de la laitue romaine! Servez le tout avec des légumes marinés minute et une savoureuse mayonnaise à l’ail, pour un repas facile, santé et coloré, parfait pour la saison estivale.
Voir la recette : Shish taouk en romaine
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Voici une recette originale de poulet shish taouk comme on les aime! Commencez par préparer la marinade : poulet, tahini, ail, vinaigre blanc, huile d'olive et poivre, puis laissez macérer pendant plusieurs heures. Une fois que votre poulet aura absorbé toutes les saveurs, c'est le moment de la cuisson au BBQ ou dans le four. Un souper estival facile et franchement savoureux!
Voir la recette : Poulet shish taouk
Durée totale : 13 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Macération : 720 min
Cette recette, tirée du site Recettes du Québec, utilise moins de 10 ingrédients pour la marinade. Laisser mariner le tout dans le réfrigérateur au moins une heure, ou toute la nuit. Pour recevoir vos invités en été, préparez du riz, un Mezzé Méditerranéen ainsi qu'une bonne salade repas.
Voir la recette : Poulet libanais shish taouk
Durée totale : 1h 40 | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Macération : 60 min
Terminons ce palmarès par une recette de shish kebab, une recette à base d'agneau à cuisiner sur le BBQ, présentée par Steven Raichlen. Pour la marinade, on utilise du safran, du jus de citron, des tomates, des feuilles de laurier, des oignons. Préparez de belles brochettes en alternant viande-poivrons-viande-poivrons. Un repas estival parfait pour recevoir !
Voir la recette : Le vrai shish kebab
Durée totale : 4h 30 | Préparation : 10 min | Macération : 4h | Cuisson : 20 min
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