- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1/8 tasse d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 100 ml de yogourt nature
- 1/2 c. à table de vinaigre blanc
- 1/4 c. à thé d'origan séché
- 1/4 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de jus de citron frais
- Sel et poivre
- Préparation
Piquer le poulet avec une fourchette et mettre dans un grand bol à mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laisser mariner dans le réfrigérateur au moins une heure, ou toute la nuit.
Faire cuire sur le BBQ à feu moyen pour 25 minutes. Tourner toutes les 5 minutes. Couper à l'aide d'un couteau le centre du poulet pour bien vérifier la cuisson. Servir immédiatement sur un pita garni de salade.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!