1. Préparer le barbecue pour le régler à la température la plus chaude possible
Contrairement aux fours de cuisson habituels, le barbecue peut chauffer beaucoup plus. Un barbecue traditionnel peut aller jusqu’à 700°F, se rapprochant des fours de cuisson à bois, la cuisson optimale.
2. Préparer plusieurs pizzas en même temps plutôt qu’une!
Pour une cuisson mieux répartie et uniforme pour toutes les pizzas sur le barbecue!
Recette de Pizzettes sur le grill
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3. Lorsque le barbecue est assez chaud, s’assurer de bien huiller toute la grille avant d’y déposer les croûtes à pizza.
De cette façon, cela permettra de faire glisser les coûtes à pizza plus facilement sur la grille du barbecue.
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4. Au besoin, faire pivoter les pizzas pour les empêcher de brûler.
On peut mettre sans problème nos croûtes directement sur la grille huilée du barbecue, il faudra simplement s’assurer de faire pivoter les pizzas avec précaution. Mais si l’on veut se simplifier la tâche, on les dépose sur une plaque à légumes perforée ou bien on se procure une plaque à pizza perforée spécialement conçue pour le gril.
5. Lorsque la cuisson semble parfaite, laisser reposer les pizzas quelques minutes avant de servir.
En la sortant directement du barbecue, elle sera brûlante et bouillonnante. Attendre quelques minutes et savourer!
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