Pour commencer la journée du bon pied, préparez ce gruau idéal pour une journée d'activités physiques! Ce savoureux déjeuner vous soutiendra jusqu’au dîner grâce à cette recette de gruau consistant et réconfortant. Des flocons d'avoine, 1 petite pomme, des dattes séchées, de la cannelle moulue, du beurre de noix ainsi que du yogourt grec : l'idéal pour bien se soutenir jusqu'à l'heure du lunch.
Voir la recette : Gruau sportif aux pommes
Durée totale : 7 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min
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Lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou présente une recette pour préparer de petites boules d'énergie maison à base de pois chiches. Durant une activité physique, c'est le meilleur moyen pour se donner une poussée d'énergie afin de se soutenir! Pour la garniture, on vous suggère d'utiliser des noix hachées ainsi que de la chapelure de biscuits Graham et du chocolat fondu.
Voir la recette : Boules d'énergie
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Lors de votre journée sportive, apportez dans un thermos cette délicieuse soupe à l'orge et aux champignons présentée par Stefano Faita. Le meilleur moyen de se réchauffer ? En buvant une délicieuse soupe soutenante! Simple et rapide à faire, la préparation de cette soupe à l'orge et aux champignons vous prendra moins de 30 minutes.
Voir la recette : Soupe à l'orge et aux champignons
Durée totale : 1h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 60 min
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Du sucre à glacer dans un chocolat chaud, une petite touche magique qui rend cette boisson chaude encore meilleure! Dégustez-la en famille, après une journée d'activités d’hiver et n’hésitez pas à y ajouter une petite touche de cacao supplémentaire pour rendre le tout encore plus sucré.
Voir la recette : Chocolat chaud au sucre à glacer
Durée totale : 5 min | Préparation : 3 min | Cuisson : 2 min
Pour bien terminer une journée sportive en famille, Jonathan Garnier vous propose de vous régaler autour d'un souper convivial avec sa recette de fondue au fromage qu'il décline presque comme une raclette avec ses accompagnements. Utilisez de la bière blonde comme base de votre fondue, puis ajoutez du gruyère, de l'emmental et du cheddar pour un goût unique et réconfortant!
Voir la recette : Fondue au fromage à l’Alexander
Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
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