• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pour les boules
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiche, rincés et égouttés
    • 3 c. à soupe de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1 c. à soupe de poudre de cacao
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 3 feuilles de menthe fraîche, hachées
    • 1/2 c. à thé d'extrait de menthe
    • Une pincée de sel
    • Pour la garniture (au choix)
    • Noix hachées (pistaches, pacanes, noix de Grenoble)
    • Chapelure de biscuits Graham
    • Chocolat fondu
Bon à savoir !

Se congèle.

Se conserve de 1 à 2 semaines au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Au robot culinaire, broyer les pois chiches avec le sirop d’érable et l’eau jusqu’à l’obtention d’une purée.

    2. Transférer dans un bol, puis ajouter le reste des ingrédients « pour les boules ». Bien mélanger.

    3. Avec les mains, façonner des boules de 1 à 2 c. à soupe, puis décorer avec la garniture choisie.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />