Réinventez votre chili végétarien favori avec cette recette signée Stefano Faita. Faites d'abord revenir l'oignon puis ajoutez la courge, les poivrons, les piments poblano et les piments jalapeño. Incorporez tous les autres ingrédients et portez le tout à ébullition. Au moment de réduire le feu, ajoutez le cacao et la poudre de grillon, assaissonnez et laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes. Bon appétit!
Voir la recette : Choco-chili végétarien
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 15min | Cuisson : 55
Plus de recettes de l'émission Zeste : Station Potluck
Vos enfants n'aiment pas le goût de la morue et vous cherchez désespérément une façon de leur servir du poisson au souper? La chocolatière Juliette Brun arrive à votre rescousse avec cette savoureuse recette de morue sous son manteau de crumble au cacao. Quoi, du chocolat au souper? Oui, oui! Accompagnez votre plat de bons légumes grillés et le tour est joué.
Voir la recette : Morue sous son manteau de crumble au cacao
Durée totale : 50min | Préparation : 30min | Cuisson : 20min
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Éloignez-vous des ailes de poulet buffalo avec cette recette originale, savoureuse et... chocolatée! Rien de mieux après une belle journée dans la piscine que des ailes de poulet dans une sauce barbecue maison, fumées, épicées, collantes, salissantes et délicieuses. Cacao, chocolat noir, poudre d'ail, pâte de tomate sont parmi les nombreux ingrédients qui composent ces superbes ailes.
Voir la recette : Ailes de poulet aux épices et au cacao
Durée totale : 1h | Préparation : 20min | Cuisson : 40min
Plus d'ailes de poulet.
Parfait équilibre entre sucrée et salée, cette recette de canard entier et sa sauce au chocolat comblera tout le monde à table de la plus grande dent sucrée au foodie sceptique. Du chocolat, des oranges, du thym frais du vinaigre balsamique et plus encore s'unissent dans ce plat original qui vous donnera assurément envie de cuisiner du canard (et du chocolat) plus souvent!
Voir la recette : Canard entier et sa sauce au chocolat
Durée totale : 2h 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 2h | Repos : 15min
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La saison des pique-niques est à nos portes et il n'est jamais trop tard pour ajouter de nouvelles recettes dans votre panier. Pour des sandwiches qui feront l'unanimité autant chez les petits que chez les grands reproduisez ces sandwiches au porc effiloché au chocolat noir. Votre famille aime manger épicé? Ajoutez des piments forts dans le mélange sec!
À noter : le porc peut être préparé à l'avance et se conserve une semaine au frigo.
Voir la recette : Sandwiches au porc effiloché au chocolat noir
Durée totale : 5h 20min | Préparation : 40min | Cuisson : 4h 40min
Plus de recettes du livre Mon année chocolat!
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