- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon espagnol haché grossièrement
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 300 g de courges butternut, coupée en gros dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 piment poblano haché
- 1 piment jalapeño finement haché
- 2 (14 oz) tomates en dés en boîte
- 1 (14 oz) boîte de haricots rouges
- 1 (14 oz) boîte de haricots blancs
- 1 (14 oz) boîte de pois chiche
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments broyés
- 60 ml (4 c. à soupe) de poudre de grillons
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 60 ml (4 c. à soupe) de raisins secs
- 1 bâton de cannelle
- 1 jus d'une lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao 72 %
- Sel et poivre au goût
En garniture, utiliser quelques Piments Jalapeño coupés finement, chips de Tortillas, crème sure, Lime, fromage Monterray Jack râpé et de la coriandre.
- Préparation
Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
Ajouter la courge, Poivrons et tous les piments et poursuivre la cuisson 3-5 minutes.
Incorporer tous les autres ingrédients sauf le cacao et la poudre de grillion, bien mélanger.
Porter à ébullition, réduire le feu, ajouter le cacao et la poudre de grillion, assaisonner et bien incorporer.
Laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes et servir.
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