Il n'y a pas de meilleur macaroni à la viande que celui de notre enfance... Mais nous sommes certains que cette recette de Geneviève O'Gleman, présentée dans son livre Réconfort sans effort, saura lui faire compétition. Toute simple, cette recette se prépare en 10 min, ne vous restera plus qu'à faire cuire le tout, le temps que les saveurs se développent. Astuce, elle est encore meilleure avec une pointe de fromage mozzarella gratiné au four.
Voir la recette : Macaroni à la viande
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Pour un repas de semaine gourmand et délicieux, préparez ce grilled cheese au brie, poires et noix! En 10 minutes à peine de préparation, vous aurez un repas réconfortant, parfait pour regarder votre série favorite durant une soirée détente bien méritée. Accompagnez le tout d'une salade verte et le tour est joué.
Voir la recette : Grilled cheese au brie, poires et noix
Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
Sur le même sujet : TOP : des recettes de grilled cheese à faire saliver
Grand classique de la cuisine italienne, le spaghetti bolognaise détient une place importante dans les coeurs des familles québécoises. À base de légumes en dés, de tomates, de boeuf haché et d'épices, cette recette incontournables vous rappellera assurément de tendres souvenirs d'enfance.
Voir la recette : Spaghetti classique à la bolognaise
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Vous aimerez aussi : TOP : Nos meilleures recettes de sauces à spaghetti
C'est jeudi, on se gâte! Cuisinez un incroyable sandwich de fish and chips avec de la bonne morue fraîche, et une pâte maison. Une recette facile et rapide avec du pain brioché et une sauce tartare qui fera plaisir à tous. Suivez les étapes en vidéo pour réaliser cette recette du chef David Martel.
Voir la recette : Sandwich de fish and chips et sauce tartare
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Quoi de mieux qu'un bon plat gratiné pour terminer la semaine? Pas grand chose, selon nous! Sortez les betteraves marinées et le ketchup, et cuisinez la meilleure recette de pâté chinois qui soit. Grâce à l’ajout de cheddar gratiné, votre pâté chinois n’aura jamais eu si bon goût!
Voir la recette : Pâté chinois gratiné
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!