- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de boeuf haché extra maigre
- 1 oignon moyen, émincé finement
- 1 céleri à côtes, émincé finement
- 1 carotte moyenne, émincée finement
- 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates en dés sans sel ajouté
- 1 pot bouillon de boeuf style maison Knorr®
- 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement italien
- 225 g (1/2 lb) de spaghettis, cuit et égoutté
- Préparation
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire revenir à feu moyen-vif le bœuf avec l'oignon, le céleri, la carotte, en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit bruni et que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates, le bouillon de bœuf style maison Knorr® et l'assaisonnement italien, puis amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre pendant 15 minutes. Servir sur un lit de spaghetti cuit chaud.
Essayez le spaghetti de blé entier pour un supplément de fibres, de vitamines et de minéraux.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans lactoseSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!