Pour bien commencer la semaine, on cuisine une recette de Stefano tirée de son enfance : des aubergines au parmesan maison. Plus simple à cuisiner qu'il n'y paraît, il suffit d'avoir les bons ingrédients pour que cette recette soit une réussite!
Voir la recette : Aubergines au parmesan
Durée totale : 1h 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 75 min
Une recette originale à base de castor cuisinée durant le défi de Martin Picard à Chefs de bois. Si vous souhaitez découvrir une recette qui fait changement des autres : la voici!
Voir la recette : Cuisseau et longe de castor braisés et laqués à la gelée d’abricots, pommes et épinette
Découvrez toutes les recettes de Chefs de bois
Une recette de salade santé estivale de quinoa sur le BBQ, parfaite pour le lunch! Pour un souper gourmand, il vous suffit d'ajouter une viande sur le gril.
Voir la recette : Salade de quinoa et légumes grillés
Durée totale : 1h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 1h
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Cette recette de pétoncles préparée par Sandra lors de la finale de l'émission MasterChef met de l'avant les aliments du Québec avec grande habileté.
Voir la recette : Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine sur flocons de lardons, chou rouge mariné, céleri-rave, radis poêlés, mayo à l’ail noir et beurre blanc
Durée totale : 1h15 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min
Stefano Faita présente une recette conviviale, idéale à cuisiner durant la saison des grillades : des brochettes de poulet au fenouil et balsamique. Ne manquez aucune recette de l'émission en consultant le dossier juste ici.
Voir la recette : Brochettes de poulet fenouil et balsamique
Durée totale : 47 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 2 min | Repos : 5 min
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