Menu de la semaine du 6 au 10 mai : Recettes d'émission

Menu de la semaine du 6 au 10 mai : Recettes d'émission
PUBLICITÉ
par Zeste 3 mai 2024

Les émissions de cuisine sur la chaîne Zeste regorgent d'inspiration de recettes pour les menus de la semaine! Stefano,  Le Restaurant, et très bientôt La coupe BBQ : cet été, on cuisine des recettes d'émission qui donnent l'eau à la bouche.

> Consultez également le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Aubergines au parmesan
Lundi : Aubergines au parmesan

Pour bien commencer la semaine, on cuisine une recette de Stefano tirée de son enfance : des aubergines au parmesan maison. Plus simple à cuisiner qu'il n'y paraît, il suffit d'avoir les bons ingrédients pour que cette recette soit une réussite!

Voir la recette : Aubergines au parmesan

Durée totale : 1h 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 75 min

2Mardi : Cuisseau et longe de castor braisés et laqués à la gelée d’abricots, pommes et épinette
Mardi : Cuisseau et longe de castor braisés et laqués à la gelée d’abricots, pommes et épinette

Une recette originale à base de castor cuisinée durant le défi de Martin Picard à Chefs de bois. Si vous souhaitez découvrir une recette qui fait changement des autres : la voici!

Voir la recette : Cuisseau et longe de castor braisés et laqués à la gelée d’abricots, pommes et épinette


Découvrez toutes les recettes de Chefs de bois


 

3Mercredi : Salade de quinoa et légumes grillés
Mercredi : Salade de quinoa et légumes grillés

Une recette de salade santé estivale de quinoa sur le BBQ, parfaite pour le lunch! Pour un souper gourmand, il vous suffit d'ajouter une viande sur le gril.

Voir la recette : Salade de quinoa et légumes grillés

Durée totale : 1h 50 min | Préparation :  20 min | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 1h


Sur le même sujet : 


 

4Jeudi : Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine sur flocons de lardons, chou rouge mariné, céleri-rave, radis poêlés, mayo à l’ail noir et beurre blanc
Jeudi : Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine sur flocons de lardons, chou rouge mariné, céleri-rave, radis poêlés, mayo à l’ail noir et beurre blanc

Cette recette de pétoncles préparée par Sandra lors de la finale de l'émission MasterChef met de l'avant les aliments du Québec avec grande habileté.

Voir la recette : Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine sur flocons de lardons, chou rouge mariné, céleri-rave, radis poêlés, mayo à l’ail noir et beurre blanc

Durée totale : 1h15 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min

5Vendredi : Brochettes de poulet fenouil et balsamique
Vendredi : Brochettes de poulet fenouil et balsamique

Stefano Faita présente une recette conviviale, idéale à cuisiner durant la saison des grillades : des brochettes de poulet au fenouil et balsamique. Ne manquez aucune recette de l'émission en consultant le dossier juste ici.

Voir la recette : Brochettes de poulet fenouil et balsamique

Durée totale : 47 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 2 min | Repos : 5 min

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)